• ...
    国内首个数字人产业专项支持政策发布

    2022-08-08
    北京市经信局日前正式对外发布国内首个数字人产业专项支持政策——《北京市促进数字人产业创新发展行动计划(2022—2025 年)》。到2025年,本市数字人产业规模将突破500亿元,初步形成具有互联网3.0特征的技术体系、商业模式和治理机制,成为全国数字人产业创新高地。

  • ...
    亚马逊将以17亿美元收购iRobot

    2022-08-08
    路透社8月6日报道,亚马逊将以约17亿美元的全现金收购机器人吸尘器Roomba的制造商iRobot,这是该公司扩大其智能家居设备稳定性的最新举措。

  • ...
    中国电力工程顾问集团有限公司与华为签署战略合作协议

    2022-08-06
    8月5日,中国电力工程顾问集团有限公司与华为技术有限公司在东莞松山湖华为基地签署全面战略合作协议。

  • ...
    星图地球数据云即将发布,为构建数字化世界提供数据基座

    2022-08-06
    星图地球数据云(GEOVIS Earth Datacloud)即将在8月和大家见面。这是一款线上时空数据云服务产品,依托强大的超级计算,基于专业的GIS数据处理、分析、挖掘、集成能力,以DaaS形式向用户提供优质、高效、便捷的线上数据云服务。

每日新闻与评论

更多>>

产业观察

更多>>
  • ... ...
    成功执行数字化转型的9个因素

    大半导体产业网 | 2022-08-08

    如果咨询一百家公司有关数字化转型战略的定义和规划,很大可能会得到一百种不同的答案。

AD. AD.

e-Newsletter

更多>>

精彩视频与ppt

更多>>
... ...
微信公众号

关注SEMI公众号

杂志订阅
扫码关注

SEMI产业创新投资平台

返回顶部