• ...
    上海数据集团揭牌成立

    2022-09-30
    29日,上海数据集团有限公司正式揭牌成立。据悉,集团将承担本市公共数据和国企数据的授权运营,作为上海一体化城市大数据资源基础治理的支撑主体,围绕数字产业化、产业数字化以及数据生态领域开展布局。

  • ...
    启明星辰与江苏移动达成战略合作

    2022-09-30
    近日,启明星辰信息技术集团股份有限公司与中国移动通信集团有限公司江苏分公司签署战略合作协议,切实推进双方战略全面协同发展。

  • ...
    微软人工智能和物联网实验室落地浦东三年,赋能企业超160家

    2022-09-29
    三年前,微软人工智能和物联网实验室(以下简称“微软实验室”)在浦东张江人工智能岛落地生根。近日,在微软实验室以“因AI而来,向新‘元’航”为主题的三周年庆典上,回顾了成立三年来收获的累累硕果,并分享了实验室下一步的计划。

  • ...
    工信部支持创建南京、武汉、长沙国家人工智能创新应用先导区

    2022-09-29
    近日,工业和信息化部正式复函江苏省、湖北省、湖南省人民政府,支持创建南京、武汉、长沙国家人工智能创新应用先导区(以下简称先导区)。这是继上海(浦东新区)、深圳、济南-青岛、北京、天津(滨海新区)、杭州、广州、成都8个先导区后,工业和信息化部再次开展重点城市先导区建设工作。

每日新闻与评论

更多>>

产业观察

更多>>
AD. AD.

设备材料

...
Wolfspeed 将建造全球最大碳化硅材料工厂

大半导体产业网 | 2022-09-13

· Wolfspeed 计划提升材料产能超10倍 · 碳化硅材料制造工厂将位于北卡罗来纳州查塔姆县(Chatham County),战略毗邻现有的达勒姆(Durham)材料工厂 · 公司将与北卡罗来纳农业与理工州立大学(NC A&T)拓展合作,培养新一代碳化硅人才

...
微信公众号

关注SEMI公众号

杂志订阅
扫码关注

SEMI产业创新投资平台

返回顶部