每日新闻与评论

更多>>
  • ...
    传吉利将在重庆工厂生产北极星电动汽车

    2020-10-27
    有消息称,吉利集团计划在重庆新工厂生产北极星品牌全新纯电动车型。对于此消息,吉利官方表示不予置评。

  • ...
    宾利将规划并入奥迪品牌

    2020-10-27
    据外媒报道,大众集团计划于2021年内将宾利并入奥迪成为其子品牌。未来,宾利将更多地使用奥迪的平台及技术,包括使用奥迪正在开发的Artemis技术项目。

  • ...
    SK开发电池新技术 充电20分续航800km

    2020-10-27
    据外媒报道,SK Innovation近期透露该公司研发的最新电池技术,能够使新电池在最佳充电条件下可以实现一次充电续航1000公里的状况,且该电池可以在两次10分钟的充电下,满足800公里的续航里程。

  • ...
    奔驰深入研发高性能插混车型

    2020-10-27
    近日,从海外媒体获悉,梅赛德斯-奔驰将继续加大对纯电动以及插电式混动车型的投入,并深入研发高性能电动化车型,其主要目是与保时捷和特斯拉等相关车型竞争,并在此过程中展示奔驰对电动化领域的技术储备能力。

产业观察

更多>>
AD. AD.

系统应用

...
使用PCIe交换网结构在多主机系统中优化资源部署

大半导体产业网 | 2020-10-27

越来越多的数据中心和其他高性能计算环境开始使用GPU,因为GPU能够快速处理深度学习和机器学习应用中生成的大量数据。不过,就像许多可提高应用性能的新型数据中心创新一样,这项创新也暴露出新的系统瓶颈。

...

e-Newsletter

更多>>

精彩视频与ppt

更多>>
... ...

□A message from our CEO

□ SEMICON/FPD China 2020-全球规格最高、最具影响力的半导体“嘉年华”!

□SEMI英才计划预告片

□A look at the opportunities in China’s semiconductor industr

微信公众号

关注SEMI公众号

杂志订阅
扫码关注

SEMI产业创新投资平台

返回顶部