每日新闻与评论

更多>>
  • ...
    商汤联合发布《智能平台白皮书》

    2020-10-30
    10月29日,由商汤智能产业研究院、中国企业家联合会智慧企业推进委员会、上海市人工智能技术协会共同调研编写的《智能平台白皮书》,在“2020年上海人工智能行业进出口公平贸易及产业发展论坛”上正式发布。

  • ...
    甘肃智能制造转型升级 为经济内循环增添强劲动力

    2020-10-30
    10月29日,甘肃省智能制造产供销对接活动在兰州举行。本次产供销对接活动主要围绕加快人工智能及智能机器人在智慧政务、智慧党建、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧旅游、智能环保、智能消防等领域的广泛应用,促进人工智能高端产业链逐步形成,助力全省人工智能产业发展转型,打造新的经济增长点。

  • ...
    独立融资后小度再发新品

    2020-10-30
    此前宣布独立融资的小度今日举办秋季新品发布会,发布会上,百度副总裁、百度生活事业群组(SLG)总经理景鲲推出专为家庭场景设计的小度智能屏X10。

  • ...
    11位科幻作家参与 首次AI人机共创写作实验启动

    2020-10-30
    10月27日,首次华语科幻AI人机共创写作实验项目《共生纪》正式启动。

  • ...
    旗滨集团投资建设1200td光伏高透背板材料及深加工项目

    2020-10-30
    株洲旗滨集团决定在绍兴市柯桥经济技术开发区新材料产业园建设一期之 1200t/d 光伏高透背板材料及深加工项目。项目预计总投资 137,275 万元。

  • ...
    腾晖光伏与合肥布诺签订战略合作协议!

    2020-10-30
    近日,合肥布诺太阳能科技有限公司总经理代习军、副总王峰等一行拜访苏州腾晖光伏总部,与腾晖光伏总裁盛昊等一行领导就国际光伏产业现状及未来发展进行深入探讨,并签署了2021年200MW战略合作协议。

  • ...
    安徽蚌埠印发《蚌埠市薄膜太阳能发电系统产品在建筑上推广应用工作方案》

    2020-10-30
    近日,安徽省蚌埠市人民政府发布《蚌埠市薄膜太阳能发电系统产品在建筑上推广应用工作方案》,同时废止《铜铟镓硒薄膜太阳能发电系统产品在蚌埠市区建设工程推广应用方案》(建政秘[2019]127号)、《关于加强薄膜太阳能发电系统产品在保障性住房上推广应用的通知》、《关于薄膜太阳能发电系统产品在市区商品住宅工程试点应用的通知》。

  • ...
    中信博与山西晋龙能源投资有限公司签署战略合作项目协议

    2020-10-30
    近日,江苏中信博新能源科技股份有限公司与山西晋龙能源投资有限公司在中信博常州生产制造基地签订了战略合作项目协议,中信博财务负责人王程与山西晋龙总经理李卫星代表双方签署了战略合作项目协议。

产业观察

更多>>
AD. AD.

系统应用

...
意法半导体推出世界首个多合一的多区直接ToF传感器模块

大半导体产业网 | 2020-10-29

意法半导体推出业界首个64区测距传感器VL53L5 ,集成940nm垂直腔表面发射激光器光源、集成了VCSEL驱动器的SoC传感器、单光子雪崩二极管接收阵列和运行复杂固件的低功耗32位MCU内核及加速器。

...

e-Newsletter

更多>>

精彩视频与ppt

更多>>
... ...

□A message from our CEO

□ SEMICON/FPD China 2020-全球规格最高、最具影响力的半导体“嘉年华”!

□SEMI英才计划预告片

□A look at the opportunities in China’s semiconductor industr

微信公众号

关注SEMI公众号

杂志订阅
扫码关注

SEMI产业创新投资平台

返回顶部