您的位置:首页 技术与解决方案

Melexis 推出面向消费类应用的紧凑型低压 3D 磁力计

2021-05-07

Melexis 宣布推出面向白色家电、消费类电子产品和智能仪表应用的三轴磁场传感器芯片 MLX90392,可与其他组件(如逻辑器件)共享 1.8V 的电源轨工作。

Vishay的新款交流滤波薄膜电容器可在高湿环境下持续稳定工作

2021-05-06

Vishay Roederstein MKP1847C交流滤波电容器可承受苛刻的温湿度偏压测试—在额定电压,温度40 °C,相对湿度93 %条件下测试长达56天—器件电气性能未发生变化。

面向信号处理过程的ADC特性使传感器连接变得简单

2021-04-26

近年来,随着智能传感器技术和物联网技术等的发展, MCU和传感器连接的系统应用也越来越广泛。

贸泽携手Xilinx推出全新电子书 深入挖掘单芯片自适应无线电平台优势

2021-04-26

贸泽电子与Xilinx联手推出了一本全新电子书Programmable Single-Chip Adaptable Radio Platform(可编程单芯片自适应无线电平台)。

如何通过集成式有源EMI滤波器降低EMI并缩小电源尺寸

2021-04-19

有源EMI滤波技术是一种较新的EMI滤波方法,可减弱电磁干扰,让工程师能够大幅缩小无源滤波器的尺寸、降低成本并提升EMI性能。

芯派科技采用是德科技功率器件测试解决方案,加速推进第三代宽禁带发展

2021-04-16

通过是德科技动态测试系统的引入,芯派科技的功率器件测试应用中心具备了更加完善的第三代半导体器件(如碳化硅、氮化镓)的测试平台,保证器件的性能指标。

Maxim子公司Icron发布总线供电、阻燃级USB 3-2-1固定长度扩展器,有效降低USB扩展方案的设计复杂

2021-03-31

Maxim子公司—Icron,宣布推出USB 3-2-1 Starling 3251C扩展器,该器件无需连接直流(DC)或交流(AC)电源为扩展器或下游设备供电。

CEVA发布适用于室内自主机器人的 高精度航位推算软件解决方案MotionEngine™ Scout

2021-03-30

CEVA发布一款用于室内机器人智能导航系统的高精度航位推算软件解决方案Hillcrest Labs MotionEngine™ Scout,适合工业或商业环境中使用的机器人清洁器和自主移动机器人。

英飞凌智能应用能力中心启动,助力中国客户加速应用创新

2021-03-30

英飞凌大中华区智能应用能力中心在深圳正式启动,将为华南乃至整个大中华区的客户提供定制化的半导体应用系统解决方案,助力本土客户加速智能应用创新及应用场景的落地。

Maxim Integrated发布最新同步整流DC-DC反相转换器

2021-03-26

Maxim宣布推出业界尺寸最小、效率最高的降压型同步整流DC-DC反相转换器MAX17577和MAX17578,可广泛用于工厂自动化、楼宇自动化和通信系统。