您的位置:首页 技术与解决方案

食品物流服务提供商Farm Trans借助Mendix解决方案构建高效欧洲供应链

2021-09-16

从事散装和冷藏冷冻类食品运输的国际物流服务提供商Farm Trans已使用Mendix低代码平台来简化物流运输流程,并将供应商、合作伙伴和客户连接到统一的平台。

Littelfuse CPC1596光隔离负载偏压栅极驱动器无需外部电源设备

2021-09-16

Littelfuse推出市场上首款高压光隔离MOSFET栅极驱动器,该驱动器不需要外部电源设备,但可以在几十微秒量级进行快速负载接通。

Silicon Labs的Unify SDK凭借“一次设计,全部支持”的强大功能, 实现物联网无线连接技术的突破性进展

2021-09-16

Silicon Labs推出其一体化软件开发工具包(Unify SDK),该SDK可提供通用构件,以实现跨物联网(IoT)生态系统的连接性。

Silicon Labs在全球率先推出安全Sub-GHz片上系统, 无线传输距离超过1英里,电池寿命超过10年

2021-09-16

Silicon Labs推出全新的Sub-GHz片上系统(SoC),具备远距离射频和节能特性且通过Arm PSA 3级安全认证,可以满足全球对高性能电池供电型物联网产品的需求。

Silicon Labs 推出安全服务订制解决方案以支持物联网的“Zero Trust”安全模式

2021-09-16

Silicon Labs推出全新的安全服务订制解决方案,支持物联网企业实现Zero Trust 安全架构,以满足新兴的网络安全标准,对抗不断上升的威胁。

Silicon Mitus为快充应用设计出效率极高的开关电容电荷泵

2021-09-16

Silicon Mitus宣布推出开关电容快充电荷泵SM5450,提供了更高的转换效率,使电池的充电时间缩短,并在设备的充电周期中更好地管理热耗散。

使用无刷直流电机加速设计周期的 3 种方法

2021-09-16

本文将介绍三种方法,这些方法在加快 BLDC 电机系统设计的同时,还可以提供更为智能小巧的节能解决方案。

Sondrel IP平台集成Arm安全子系统,提供强大边缘计算

2021-09-15

Sondrel创建了一个功能强大的四核IP平台SFA 200,该平台非常适合ASIC(专用集成电路)解决方案,用于远程采集和处理视频和边缘数据,并确保结果的安全传输。

大联大诠鼎集团推出基于Vanchip产品的WiFi 6射频前端解决方案

2021-09-15

大联大控股旗下诠鼎推出基于唯捷创芯半导体(Vanchip)VC5755的WiFi 6射频前端解决方案。

TI 推出无需编程无传感器磁场定向控制和梯形控制的70W BLDC电机驱动器 可节省数周系统设计时间

2021-09-09

德州仪器推出业内先进的70W无刷直流 (BLDC) 电机驱动器,用于提供无需编程无传感器的梯形和磁场定向控制 (FOC)。