您的位置:首页 系统应用

如何以经济实惠的方式将 EtherNet/IP、EtherCAT 和 PROFINET 添加到自动化工厂

2021-12-08

基于以太网的实时通信协议的进步,工厂内连接大型设备的网络能够实时相互通信,同时还提供足够的带宽将诊断和控制数据发送到云端。

使用 TI 毫米波占位传感器设计高能效的智能空调

2021-12-07

TI 毫米波 (mmWave) 传感器提供丰富的数据集,其中包含相关区域中每个对象的精确范围、速度和到达方向信息。

TI全新精密宽带宽ADC可提升数据采集性能,同时使尺寸和功耗减小一半

2021-12-07

德州仪器推出超小型24位宽带宽模数转换器,可比同类ADC在更宽的带宽内实现业界领先的信号测量精度。

专用处理能力驱动基于Arm架构的云计算时代 并支持AWS Graviton不断创新

2021-12-06

亚马逊云科技(AWS)上周推出AWS Graviton3为其Arm技术创下新的里程碑,该处理器可为计算密集型工作负载带来超过25%的性能提升。

瑞萨电子扩展卫星通信产品阵容 推出商用的双波束有源波束成形器IC产品

2021-12-02

瑞萨电子扩展其毫米波LNA和Tx BFIC产品阵容,推出用于Ku波段卫星通信的F6121,用于Ka波段卫星通信的F6122,用于Ku波段雷达和视距通信的F6123。

凌华科技推出首款搭载高通QRB5165处理器的SMARC计算机模块

2021-12-02

凌华科技推出新产品LEC-RB5 SMARC计算机模块,为首款基于SMARC(智能移动架构)、采用高通公司处理器的人工智能计算机模块。

在视频监控应用中利用单线对以太网

2021-12-01

为了支持高质量的视频传输,IP摄像头中的以太网物理层(PHY)也需要从10Mbps提高到1Gbps,正因如此,视频处理器运行视频压缩算法的能力变得很重要。

Semtech 携手 Everynet 和 Telkom Indonesia 提供基于 LoRaWAN® 的疫苗冷藏箱

2021-12-01

Semtech与物联网 (IoT)网络提供商 Everynet 和电信网络提供商 Telkom Indonesia 开展合作,提供疫苗冷藏箱。

蓝色创源采用蓝牙到达角寻向方法,为千行百业提供高精度位置体验

2021-12-01

蓝色创源(BlueIOT)定位系统基于蓝牙到达角技术,不仅可以降低成本还能提高效率,是智能工业、仓储物流,以及医疗保健机构的理想选择。

可自定义的片上外设颠覆传统逻辑,TI助力工程师发挥创造力

2021-12-01

为了方便开发,TI 创建了一个图形化 CLB 配置工具,并将它直接集成到 TI 的 Code Composer Studio™ 集成开发环境,用于代码开发和调试。