您的位置:首页 系统应用

移动支付受欢迎 STPay-Mobile应运而生

2021-02-26

在MWC 2021上海展期间,意法半导体推出了STPay-Mobile移动支付平台,可简化智能手机和可穿戴设备上的公交卡和支付卡的虚拟化应用,并满足此类应用严苛的安全标准。

CEVA MotionEngine™智能电视软件通过LG webOS打入更多智能电视品牌

2021-02-26

CEVA宣布将扩展与LG电子(LG)的长期合作伙伴关系,联手把其Freespace® MotionEngine™智能电视软件技术引入运行LG webOS智能电视平台的第三方电视品牌。

CEVA推出高度集成的无线音频平台Bluebud™

2021-02-25

CEVA宣布推出高度集成的无线音频平台Bluebud™,推动支持DSP的蓝牙音频IP标准化,适用于快速发展的蓝牙音频市场。

英特尔携手德尚韵兴,为医疗创新注入智能动力

2021-02-25

德尚韵兴医疗科技有限公司正在应用英特尔®软件保护拓展和英特尔®oneAPI数学核心函数库,在边缘的医疗设备上保护其医疗人工智能算法和知识产权。

Mendix发布 2021年技术预测:全球数字化进入快车道 低代码功不可没

2021-02-24

2月23日,企业低代码应用开发全球领导者Mendix,a Siemens business今日发布2021年关键技术趋势预测。这些技术趋势将在低代码开发扩展能力的支持下,推动企业数字化转型。

Xilinx 推出软件定义、硬件加速型 Alveo SmartNIC,掀起现代数据中心革命

2021-02-24

赛灵思推出一系列全新数据中心产品及解决方案,包括全新 Alveo SmartNIC 系列、smart world AI 视频分析应用、一款能够实现亚微秒级交易的加速算法交易参考设计,以及Xilinx App Store。

Luxexcel和WaveOptics合作演示 用于增强现实智能眼镜的处方眼镜

2021-02-24

Luxexcel 与 WaveOptics合作开发了一款创新模块,整合了开发消费者增强现实。智能眼镜所需的三个重要元素:3D打印处方镜片,波导和投影仪。

CEVA低功耗蓝牙IP助力国民技术最新低功耗蓝牙5 IC产品

2021-02-24

CEVA宣布国民技术股份有限公司已经获得授权许可,将CEVA的RivieraWaves 低功耗蓝牙® IP部署用于其NZ8801蓝牙5 IC中,该芯片旨在为一系列功耗敏感设备提供安全连接。

Maxim Integrated I/O集线器助力欧姆龙公司扩展NXR系列IO-Link产线,实现工业4.0

2021-02-24

2月23日,Maxim Integrated Products 宣布其双通道IO-Link®产品被欧姆龙所采纳,用于该公司NXR系列的IO-Link控制器和IO-Link I/O集线器,以扩展IO-Link双向控制器和数字IO性能。

e络盟供货KOA系列高品质无源元件

2021-02-22

e络盟现供应KOA Europe GmbH全系列无源元件解决方案,包含适用于汽车、工业和商业应用的约2400个产品线,以进一步扩大其产品阵容的深度和广度,所有产品均有现货。