您的位置:首页 产业观察

供应链危机导致全球汽车制造商损失超5000亿美元

2022-05-26

在过去两年中,有关供应链问题和半导体短缺的新闻层出不穷,许多汽车制造商曾因此而宣布停产并遭受了损失。但情况到底有多严重?这一短缺到目前为止造成了哪些影响?

正确的开发方式是打开客户心门的钥匙

2022-05-26

“顾客永远是对的”,这句话是为了让商家始终把客户放在业务的核心位置。

智能家居和互联照明 “双引擎”,驱动蓝牙设备网络解决方案高速增长

2022-05-19

未来五年蓝牙设备网络设备年出货量将迎来2.5倍的增长,其中,蓝牙技术在智能家居设备中的广泛普及以及蓝牙互联照明控制系统逐渐获得主流认可的趋势,将赋能相关领域持续高速增长。

物联网产品 Wi-Fi 标准的关键考虑因素

2022-05-16

普通家庭都支持哪些Wi-Fi技术呢?在不久的将来,会发生怎样的变化?表1显示了Wi-Fi的发展历史及其与电气和电子工程师协会(IEEE)802.11标准的关系。

蓝牙位置服务增速领跑,高精度距离测量将打开更广泛市场空间

2022-05-12

随着高精度室内定位服务的需求日益增长,蓝牙技术目前已被广泛用作设备定位技术。

为了实现更小、更快、更节能,芯片制造经历了什么?

2022-05-10

每隔几个月就会有更新换代的电子产品问世。它们通常更小、更智能,不仅拥有更快的运行速度与更多带宽,还更加节能,这一切都要归功于新一代先进的芯片和处理器。

如何构建以客户为中心的产品蓝图:来自首席技术官的建议

2022-05-09

技术发展步伐日益加快,客户体验已经演变成每时每刻都在变化的全渠道互动。

5nm及更先进节点上FinFET的未来:使用工艺和电路仿真来预测下一代半导体的性能

2022-05-05

虽然栅极间距(GP)和鳍片间距(FP)的微缩持续为FinFET平台带来更高的性能和更低的功耗,但在5nm及更先进节点上,兼顾寄生电容电阻的控制和实现更高的晶体管性能变得更具挑战。

移动应用开发的未来是什么?

2022-04-28

在智能手机如此普及的今天,人们时常忘记移动应用是“新事物”。自20世纪70年代初,第一部手机问世以来,移动应用开发经历了多次迭代,极大地改变我们的生活。

2022年蓝牙数据传输设备出货量将超过10亿台,加速构筑万物互联时代

2022-04-27

从3C产品、家电、运动设备,到医疗健康监测仪,蓝牙技术每天连接数十亿设备,并构建起现代化物联网体系。