您的位置:首页 设计制造

纳微半导体成立全球首家针对电动汽车的氮化镓功率芯片设计中心

2022-01-14

纳微半导体宣布开设新的电动汽车 (EV) 设计中心,进一步扩展到更高功率的氮化镓市场。

首届LoongArch生态创新大会今起龙吟

2022-01-13

龙芯中科首届LoongArch生态创新大会今天开幕,众多行业专家学者、龙芯生态伙伴纷纷祝贺,对LoongArch生态建设充满信心,对中国信息产业自主发展寄语希望并祝福。

新思携手三星提供3DIC完整解决方案,系统级提升SoC创新

2022-01-10

· 统一的3DIC平台可系统级地驱动PPA优化,新思科技和三星晶圆厂的共同客户可获得 “从初步规划到签核” 的3DIC完整解决方案 · 新思科技和三星晶圆厂着力提升先进节点和多裸晶芯片封装的创新和效率,满足HPC、AI、汽车和5G等应用的大量需求

SK海力士完成收购英特尔NAND闪存及SSD业务案的第一阶段

2021-12-30

- SK海力士已完成英特尔NAND以及SSD收购案的SSD及中国大连工厂资产的转让 - 新设立的公司将命名为“Solidigm” - 通过合并业务组合的协同效应,SK海力士跃升为全球一流的技术企业

赛昉科技亮相OpenHarmony开源见面会南京站,共建繁荣生态

2021-12-29

2021年12月28日,OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)开源见面会首站在江苏南京圆满举行。

SK海力士积极关注环境,推进绿色行动

2021-12-24

生态环境保护和经济发展是辩证统一、相辅相成的。建设生态文明、推动绿色低碳循环发展,不仅可以满足人们日益增长的优美生态环境需要,而且可以推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,走出一条生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

英特尔携手百度飞桨深化开源合作 完善开发者生态体系

2021-12-20

英特尔OpenVINO™工具套件与百度飞桨PaddlePaddle深度学习框架深度融合为开发者社区所带来了一系列技术优势与生态优势。

MediaTek发布天玑9000旗舰5G移动平台

2021-12-17

MediaTek正式发布天玑9000旗舰5G移动平台,凭借在计算、游戏、影像、多媒体、5G通信等方面的先进技术积累,为全球用户带来更前沿的产品体验。

赛昉科技发布并开源基于Yocto的昉·天枢Linux SDK

2021-12-15

赛昉科技宣布其自主研发基于RISC-V的64 位CPU Core IP“昉·天枢”正式交付客户。

Atmosic与致伸科技合作,打造人机接口设备超低功耗连接解决方案

2021-12-15

致伸科技已在旗下创新型超低功耗无线平板电脑键盘TKB系列产品线中采用了Atmosic Technologies ATM2系列蓝牙5片上系统(SoCs)。