您的位置:首页 设备材料

Wolfspeed 将建造全球最大碳化硅材料工厂

2022-09-13

· Wolfspeed 计划提升材料产能超10倍 · 碳化硅材料制造工厂将位于北卡罗来纳州查塔姆县(Chatham County),战略毗邻现有的达勒姆(Durham)材料工厂 · 公司将与北卡罗来纳农业与理工州立大学(NC A&T)拓展合作,培养新一代碳化硅人才

默克电子科技中国中心落成 OLED材料生产基地投产

2022-09-05

默克全球范围内最新的综合性电子科技中国中心正式开业,将主要用于进行各类电子材料的分析、制样、应用测试及研发,并重点关注半导体和显示领域的材料创新和技术演进。

延时校准、脉冲测试一定要做的事儿!

2022-09-01

进行双脉冲测试的主要目的是获得功率半导体的开关特性,可以说它伴随着功率器件从研发制造到应用的整个生命周期。

UiPath深度释放蔡司智能制造新潜能

2022-08-23

在激烈的市场竞争背景下,蔡司中国不断加强数字化创新与能力重塑,强化数字赋能,以自动化技术为基础,以重点应用场景为突破口,积极实现数字员工的深度自动化,勇于尝试新技术,加速企业的数字化进程。

是德科技解决方案助力联发科技在OTA环境中验证其具备 MIMO 天线技术的 5G终端设备

2022-08-23

先进的 5G 信道仿真解决方案加速射频 (RF) 性能验证

RIE:北方华创发布全新产品NMC508RIE

2022-08-17

8月12日,以“Reliable可靠·Innovative创新·Excellent卓越”为主题,北方华创NMC508RIE介质刻蚀机新产品发布会在北京亦庄总部顺利举行。这是北方华创首次以8吋设备整体解决方案的视角,全方位、多维度地展现NAURA在CCP介质刻蚀领域实现的创新突破。

更大、更强、更高,面向工业4.0的真空热处理解决方案

2022-08-16

在我国制造业升级和双循环大趋势下,绿色制造、智能制造和服务型制造对热处理技术装备提出更高要求。

虚拟传感器的创新助力提升生产力

2022-08-15

使用泛林集团Equipment Intelligence®应对腔室匹配挑战

助力中国半导体,泰克、忱芯科技向三安半导体交付SiC动态测试系统

2022-08-12

泰克提供优异的硬件设备及测试技术,忱芯科技整合泰克的设备及自己的第三代半导体的技术储备,开发Edison系列测试系统。

芳华十八,砥砺奋发:中微公司成立18周年

2022-08-02

历经十八年的风雨兼程与成长蜕变,踏上新征程的中微公司将砥砺奋发,向半导体行业新高峰进军。