设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
应用材料公司承诺在全球范围实现100%可再生能源采购
出自:大半导体产业网

与Apex清洁能源公司签订的购电协议旨在达成于2022年实现在美国100%可再生能源采购的目标

2020年7月21日,根据公司总裁兼首席执行官盖瑞•狄克森今天揭晓的一系列环境、社会和公司治理(ESG)计划(点击此处查看相关内容),应用材料公司公布了一项承诺:到2030年实现100%可再生能源采购。

根据这一目标,应用材料公司已与其他的技术领军企业共同承诺从White Mesa Wind风电场采购能源。White Mesa Wind的500兆瓦(MW)项目目前正由Apex清洁能源公司在美国德克萨斯州克罗基特郡(Crockett County)开发建设。应用材料公司的购电协议(Power Purchase Agreement,PPA)将吸收该项目10%的清洁能源产出,这相当于13000多户家庭的电力需求量。

应用材料公司环境、健康与安全部门总经理Scott Hambleton表示:“这份PPA是协助应用材料公司实现碳足迹减量目标的重要一步,因为它将帮助我们到2022年实现于美国本土100%、全球范围73%的可再生能源采购目标。我们很兴奋能依托一个得到其他领先技术企业大力支持的清洁能源项目来加速推进我们的环境可持续发展目标。”

Apex清洁能源公司总裁兼首席执行官Mark Goodwin表示:“White Mesa的事例强有力地证明了企业能源采购方联合起来将可再生能源新项目带入生活的强大力量。我们热烈欢迎应用材料公司新近成为White Mesa Wind项目的又一个购电方,也十分赞赏该公司将可持续实践融入业务经营而付出的努力。”

专业从事可再生能源、脱碳运输及其他气候解决方案开发的3Degrees公司促成了该协议的签订。3Degrees首席执行官Steve McDougal表示:“我们很高兴能促成应用材料公司与Apex清洁能源公司的购电协议,也欣喜地看到在技术领域和其它行业有越来越多的公司承诺通过长期支持来加大可再生能源采购力度、助力缓解气候变化。”

可再生能源买家联盟(Renewable Energy Buyers Alliance,REBA)首席执行官Miranda Ballentine表示:“应用材料公司正以通过大力减少碳足迹并郑重承诺未来10年内在全球范围实现100%可再生能源采购,来巩固其可再生能源领导者的地位。在我们努力创造零碳未来的过程中,这样的领导力将继续推动行业进步,并为其他的大型能源买方树立了学习榜样。”

 

 

0
文章收入时间: 2020-07-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号