您的位置:首页 PV·LED·FPD

苹果Apple Watch Series 10将采用新显示屏技术

来源:科技新报    2024-04-12
据《The Elec》报导,苹果可能为 Apple Watch Series 10 换上 LTPO-TFT 屏幕技术。新显示技术可降低 Apple Watch Series 9 与 Apple Watch Ultra 2 现有的屏幕功耗。

有关今年稍晚将推出的 Apple Watch Series 10 现在又有新传闻流出,外传苹果升级了 Apple Watch Series 10 的显示技术,因此新表款的电池续航力将有很大的提升。

据《The Elec》报导,苹果可能为 Apple Watch Series 10 换上 LTPO-TFT 屏幕技术。新显示技术可降低 Apple Watch Series 9 与 Apple Watch Ultra 2 现有的屏幕功耗。虽然苹果可能已经放弃了为 Apple Watch 换上 Micro LED 的计划,但其 OLED 重点仍然可以提升下一代显示器的可用性。

假若 Apple Watch Series 10 换上 LTPO-TFT 屏幕技术的消息准确,意味着这项技术也可以应用于未来的 iPhone 机款,因为苹果大多会先利用屏幕最小的 Apple Watch 来测试新显示功能,随后再添加到 iPhone 当中。

复杂的 LTPO-TFT 屏幕技术将由 LGD 与日本 JDI 来生产;报导指称,三星显示器可能会在明年的型号中加入 Apple Watch 供应链,因为三星显示器尚未应用新 LTPO OLED 技术。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0