您的位置:首页 设备材料

普发真空推出用于质谱分析的新型 SmartVane 旋片泵

来源:大半导体产业网    2022-11-21
•严格密封的泵壳体•最佳实验室条件•环保型备用驱动

2022 11 21 日,普发真空推出首款用于质谱分析并带有严格密封泵壳体的旋片泵。在环境和食品分析以及药物和临床分析领域,SmartVane 可被用作质谱仪(ICP-MSLC/MS)的前级泵。该真空泵的设计可确保其不发生漏油,从而避免任何污染。SmartVane采用集成电机,无需再用传统的密封件,这意味着其具有更长的维护间隔。

普发真空产品经理马塞尔·默卡尔特(Marcel Merkardt)表示:“有了 SmartVane旋片泵,实验室中的漏油现象将成为过去式。在这里,我们将经过验证的旋片泵原理中的优势之处与革命性的密封设计相结合。在实践中,这意味着用户将获益于旋转叶片泵的高性能,但却没有任何漏油短板。”

凭借其低噪音性能,SmartVane 可确保实验室的最佳条件。其日常工作压力 通常低于10 hPA,比此类应用中的其他泵更加安静。这意味着用户可以在愉快的工作环境中完成具有挑战性的任务。其紧凑的设计使其易于集成到现有的系统之中。此外,该泵还提供智能通信选项,并可作为即插即用的解决方案与现有设备结合使用。

另一个关键优势是可持续性。SmartVane 集成了具有待机功能的高效节能 IPM 电机。其低功耗可自动降低运营成本并减少碳足迹。

 

普发真空的新型真空泵 SmartVane :严格密封的泵壳体确保绝对清洁

0