您的位置:首页 PV·LED·FPD

高测股份:已推出适用于8寸碳化硅衬底切割的碳化硅金刚线切片机样机

来源:证券时报e公司    2023-01-19
高测股份在互动平台表示,公司已推向市场并形成批量销售的GC-SCDW6500碳化硅金刚线切片机主要适用6寸和4寸碳化硅衬底切割,根据客户端的实际使用情况,一般按照单台年产能1万片进行配置。

证券时报e公司讯,高测股份在互动平台表示,公司已推向市场并形成批量销售的GC-SCDW6500碳化硅金刚线切片机主要适用6寸和4寸碳化硅衬底切割,根据客户端的实际使用情况,一般按照单台年产能1万片进行配置。同时,公司已推出了适用于8寸碳化硅衬底切割的碳化硅金刚线切片机样机,并将于近期送客户端试用。随着碳化硅金刚线切割为新兴企业带来的技术成本优势的逐步显现以及示范效应的逐步放大,以及碳化硅金刚线切割降本增效技术的不断进步,我们预计未来两三年内金刚线切割的渗透率会快速提高。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0