需求大增,锂电池生产企业纷纷扩产
2021-02-19 10:30:19 来源:格隆汇
据中证报,由于新能源汽车市场需求旺盛,多家锂电池制造企业订单大增,春节期间都在加班生产。随着全球新能源汽车行业的快速发展,多家锂电池生产厂商纷纷扩大产能。

据中证报,由于新能源汽车市场需求旺盛,多家锂电池制造企业订单大增,春节期间都在加班生产。 随着全球新能源汽车行业的快速发展,多家锂电池生产厂商纷纷扩大产能。据国轩高科相关负责人介绍,公司目前规划扩充产能,部分基地和生产线还在建设中,预计2025年产能可达到100GWh。宁德时代也在近两月内豪掷近680亿元扩充产能。除了上述两家企业外,据不完全统计,LG、SKI、亿纬锂能、中航锂电等超10家国内外动力电池企业都在加速“跑马圈地”。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0