东风本田CR-V混动版上半年上市 纯电续航80km
2021-01-25 11:01:30 来源:第一电动 黄河
有消息显示,东风本田CR-V SPORT HYBRID e+将于今年上半年上市。这款车型首次亮相是在2020年北京车展,将是本田在华投放的首款插电混动车型。据悉该车型将搭载由2.0L发动机与电动机组成的插电混合动力系统,纯电续航里程80km。

近日有消息显示,东风本田CR-V SPORT HYBRID e+将于今年上半年上市。这款车型首次亮相是在2020年北京车展,将是本田在华投放的首款插电混动车型。据悉该车型将搭载由2.0L发动机与电动机组成的插电混合动力系统,纯电续航里程80km。

外观设计上,这款插混版CR-V基本延续了燃油版CR-V的造型设计,但在前格栅和下方两侧的外扩式包围处进行了镀铬装饰。此外尾部增加的PHEV标识进一步显示了该车型的动力类型。

动力系统部分,这款插混版CR-V搭载了以i-MMD混合动力技术为基础,由2.0L发动机+电动机组成的混合动力系统。该系统能通过电池的高容量、高功率化以及转换器的高输出化,提升了续航里程和系统效率,纯电模式下续航里程80km。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0