连续多年亏损 福特决定关闭巴西工厂
2021-01-13 09:00:00 来源:汽车之家
福特汽车位于巴西的三座工厂将在2021年内全部关闭,停止制造汽车,在当地生产的Troller T4等车型也将停止销售。但南美洲总部、产品研发和试验场等设施仍保留。

日前,据海外媒体报道,福特汽车于1月11日宣布,位于巴西的三座工厂将在2021年内全部关闭,停止制造汽车。但南美洲总部、产品研发和试验场等设施仍保留。这意味着,在当地生产的Troller T4等车型也将停止销售。

Troller T4车型是由巴西的Troller Veículos Especiais制造,福特在2007年收购了该公司并继续生产,最终用Ranger皮卡车型为基础对其进行改造升级。据悉,Troller T4的生产将持续到2021年第四季度,因此它不会立即消失。

虽然,福特位于巴西的三家工厂即将关闭,但其生产的车型零部件仍将继续制造,并持续供应数月,以保证维修保养可以按部就班地进行。随着三家工厂的关闭,届时福特将在整个南美仅有两个制造工厂(一个在阿根廷,一个在乌拉圭)。该汽车制造商仍将在该地区开展业务,但重点将放在进口市场上,而不是在本地制造。

另据报道称,关闭巴西工厂将使福特公司损失41亿美元。除了Troller T4车,翼搏和福特Ka(参数|询价)车型也意味着将在该地区停止销售。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0