随时充电 美学生发明便携式太阳能车棚
2021-06-10 10:02:49 来源:汽车之家
佛罗里达薪学院一位学生研究了一种太阳能和便携式汽车保护器,是一款兼具太阳能和移动性特性的项目,可用于给电动汽车充电。

日前,佛罗里达薪学院一位学生Antonia “Toni” Ginsberg-Klemmt在OZY天才奖上获得了第一名,她研究了一种太阳能和便携式汽车保护器,可用于给电动汽车充电,该发明被评价为非常有发展前景的项目。

新的发明被称为Gizmo Power,题目是车轮上的车库/室内可存储模块化光伏和电动汽车充电架,亦被称为“带有集成式电动汽车充电器的移动太阳能车棚”。该名学生在演示视频中解释,这是一款兼具太阳能和移动性特性的项目。该车棚的框架可安装20多个太阳能组件,还可以根据太阳的位置倾斜放置或往下放置。此外,该款车棚100%可移动,可折叠,可以在天气不好时放在车库内。

Gizmo Power车棚不仅可让车主放置电动汽车,还能够给电动汽车充电。为此,该车棚由太阳能充电,因为其上面安装了24块太阳能电池板,还配备了一个SolarEdge逆变器/电动汽车充电器延长线,作为给电动汽车充电的插座。

然而,需要注意的是,该车棚没有配备附加电池系统。因此,当其不用于给电动汽车充电时,为避免浪费电力,必须将其连接到电网。一旦连接到电网,该车棚会将剩余电量返回至电网,从而可节省电费。

声明:本文版权归原作者所有,转发仅为更大范围传播,若有异议请联系我们修改或删除:[email protected]
0