设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
绍兴上虞区建立可再生能源研究所
出自:绍兴科技局

近日,中国计量大学上虞高等研究院与浙江省可再生能源协会共建的“可再生能源研究所”正式揭牌。

该研究所既是加快建立校地产学研协同创新机制的具体体现,也是积极实施创新驱动和推动经济转型升级、实现高校服务社会经济发展功能的重要举措。中国计量大学副校长金尚忠希望,共建双方精诚合作,充分发挥优势,让更多可再生能源方面的技术成果直接应用到实践,服务上虞乃至全省、全国的产业升级和经济发展,有效推动科技成果研发、孵化和产业化加速。“双方将在人才培养、科研合作等方面,进一步深化合作内涵,扩大合作领域。”浙江省可再生能源协会秘书长冯时林表示。 

 

0
文章收入时间: 2020-08-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号