设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
东方日升再签越南250MW EPC总包合同
出自:东方日升

近日,东方日升新能源股份有限公司(300118)宣布,公司将为兴海集团越南禄宁4/5项目共250MW光伏电站项目提供EPC服务,预计今年12月交付完成。该项目是民营企业海外总包EPC最大的项目之一,其顺利并网后将有助于东方日升进一步增强在越南市场的竞争力。

据悉,越南年日照时间长达2000-2500小时,是东南亚太阳能资源最丰富的国家之一,但因常年湿热等恶劣环境,对组件的稳定运行提出了极高的要求。此次东方日升为该项目提供的Jaeger高效组件,具备更抗LID、抗LeTID的性能,可为该项目带来更低的度电成本与更高的发电收益。

作为首批进驻越南市场的光伏企业,东方日升立足本土化运营策略,招募越南当地人才、设立当地分公司,先后斩获多笔项目订单。目前,东方日升的全球化版图已覆盖至欧洲、亚洲、北美洲、南美洲、澳洲,其中,包括尼泊尔、孟加拉国、哈萨克斯坦、马来西亚在内的“一带一路”市场取得了更显著成效。

对于此次合作,东方日升表示:“很高兴能与兴海集团开展合作建设该项目,此次合作将进一步巩固公司在越南的市场地位,也将进一步推动越南乃至整个东南亚地区清洁能源的发展。我们将继续发挥自身优势,满足全球客户的多样化需求,为全球客户提供更高质量的光伏产品和服务。“ 

 

0
文章收入时间: 2020-07-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号