设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
70亿元!西安同芯圆8英寸功率器件生产线等项目在西安高新区集中开工
出自:西安高新

7月29日,西安高新区举行阿里巴巴中国智能骨干网核心节点暨高新区系列项目集中开工仪式,总投资约70亿元的9个项目正式开工。

在集中开工的9个项目中

01

阿里巴巴中国智能骨干网西安高新区核心节点项目

总投资约10亿元,将建设物流大数据信息平台、新零售运营支撑平台、人工智能物流示范基地、智慧物流人才培养基地等,项目建成运营后,预计可实现年产值25亿元;

02

西安同芯圆8英寸功率器件生产线建设项目

总投资29.5亿元,主要建设8英寸功率器件、中低压及电源管理芯片生产线,项目达产后,预计可实现年产值15亿元;

03

创智谷项目

总投资13.9亿元,项目建成后将有力推动高新区文化产业发展,激发高新区文化创新创造活力。

同时,本次开工的项目还有西安四腾科技园、西安福莱特金属科技中心、佳士航空发动机零部件产业园、法士特研发中心及民生工程项目等。这些项目的开工建设,再次掀起了“以项目看发展论英雄”的热潮,是高新区深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体举措,更是促进投资增长、夯实发展后劲、实现追赶超越的重要抓手。 

 

0
文章收入时间: 2020-08-03
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号