设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

金山、网易等入驻钛灵市场 探索打通AI全产业链
出自:快科技

钛灵AI市场是由Google AI技术推广伙伴引力互联(Gravitylink)打造的全球化人工智能算法和解决方案交易市场,为有AI研发能力的企业提供产品解决方案和推广平台,也为AI需求企业提供一站式的软硬件技术咨询和采购服务。

钛灵AI市场自上线以来,已经吸引了多家头部AI服务企业入驻并在平台AI算法模块发布AI产品和解决方案。在需求广场板块,目前也有多家企业发布AI需求。钛灵AI市场正成为企业采购AI服务的中间集成商和技术咨询顾问角色,帮助企业实现一站式AI赋能。

AI行业巨头入驻,精诚合作优势互补

目前,AI产业正处于蓬勃发展的初期,而钛灵AI市场的诞生,意味着人们对AI的关注焦点从技术、资本和应用开始逐渐转向“平台+生态”层面。正是看到了钛灵AI市场可期的未来,国内一些头部的AI企业选择入驻平台。在提供成熟可靠的人工智能算法技术的同时,从钛灵AI市场接到匹配的市场需求线索,共同探索实现人工智能到商业场景的落地。

携手网易有道智云,催生教育场景下AI强大势能

网易有道是中国领先的智能学习公司,致力于提供100%以用户为导向的学习产品和服务,打造了一系列深受用户喜欢的口碑型大众学习工具产品。包括网易有道词典、有道翻译官、有道云笔记等,是目前国内用户量最大的互联网教育品牌。网易有道通过钛灵AI市场,整合上下游供应商、集成商,将自己丰富的产品矩阵推广出去。

联袂创新奇智,打破AI视觉技术在商业场景落地门槛

创新奇智成以“人工智能赋能商业价值”为使命,致力于用最前沿的人工智能技术为企业提供AI相关产品及商业解决方案,通过AI赋能助力企业客户及合作伙伴提升商业效率和价值,实现数字化转型。创新奇智将会发挥其在人工智能领域内的图像识别、机器学习平台、自然语言语义处理等的核心技术优势,依托钛灵AI市场推进AI技术在中国金融等行业的落地,实现商业变现。

金山云入驻,提供强大的OCR图文识别转换能力

金山云创立于2012年,是中国前三的互联网云服务商。金山云坚持技术立业,逐步构建了完备的云计算基础架构和运营体系。并通过与人工智能、大数据等先进技术有机结合,提供超过120种适用于金融、教育、农业等行业解决方案。在钛灵AI市场,金山云能够为更多的AI需求方提供优质的云计算服务和极致的技术支持。

太古计算加入,助力安防监控类场景落地

深圳太古计算机系统有限公司是国内首家视觉算法平台,太古计算长期致力于开拓人工智能在不同行业及领域的开发与应用。应用领域涵盖通讯、交通、公安等30多个行业及场景,并为多家企业提供视觉识别算法及解决方案。在钛灵AI市场,太古计算通过平台的一站式生态上下游协作和需求交易对接机制,面向终端客户推出更多优质的视觉和安防类人工智能解决方案。

如今,钛灵AI市场正在由纯粹的技术平台向一个丰富的商业化生态圈转化,而网易有道智云、金山云、创新奇智、太古计算、广州飞翔云等知名企业的入驻,为平台注入了新的力量,在一定程度上推动了钛灵AI市场商业化生态圈的转化进程。

未来已来,繁华可期。Gravitylink愿与更多合作伙伴一起,在钛灵AI市场重新定义AI生态合作模式,抢占AI商业高地,加速AI赋能万物! 

 

0
文章收入时间: 2020-07-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号