设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
芯越微电子材料(嘉兴)有限公司正式投产
出自:平湖发布

近日,落户平湖·青田山海协作“飞地”产业园3号楼的芯越微电子材料(嘉兴)有限公司正式投产。3月签约,7月投产,芯越微电子仅用4个月时间就完成了投产准备,跑赢了疫情影响速度,也成为了“飞地”产业园首个投产项目。

作为一家专业研发、制造和销售半导体领域的微电子材料公司,芯越微电子集聚了多位在半导体领域有研发经验的博士、硕士等专业技术人才。公司主要生产光刻配套材料,是芯片行业的核心部件。

目前,公司与蓝特光学、华为、华星光电、LG等知名企业开展了业务合作并有部分产品已经量产交货,预计接下来半年时间将实现800万元的销售额,3年后满负荷生产,年销售额将达到2亿元。

 

 

0
文章收入时间: 2020-07-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号