设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

南航召开人工智能发展研讨会
出自:工信部网站

近日,南京航空航天大学人工智能发展研讨会在将军路校区举行。学校副校长宋迎东、姜斌,校长助理吴启晖以及部分学校机关领导、各学院院长及教师代表参加本次会议。

宋迎东代表学校致辞,他表示,人工智能经过几十年的发展,已经成为促进社会经济各个领域发展的核心动力,是引领未来的战略性技术。学校一直以来高度重视人工智能的发展,将以此研讨会为契机,虚心接受专家提出的宝贵意见建议,持续加强投入,努力推动人工智能学院和研究院的建设发展更上一层楼。

姜斌主持了学术报告环节。南航五位教授围绕人工智能的基础研究和交叉研究做学术报告。报告结束后,指导委员会委员进行了点评,并对南航人工智能的未来发展进行了交流研讨。专家们肯定了南航人工智能学院和研究院取得的成绩。同时,也对未来的发展方向和策略提供了宝贵的意见和建议。

最后,姜斌作总结发言。他指出,结合各位专家的指导建议,学校将进一步做好人工智能发展的顶层规划,积极引导,加强投入,努力将南航人工智能学院和研究院建设成为一流的人工智能创新基地。 

 

0
文章收入时间: 2020-07-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号