设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
大众10亿欧元改建埃姆登工厂 转变为电动汽车生产基地
出自:汽车电子应用

据外媒报道,大众将投资10亿欧元改造在德国西北部埃姆斯河畔的埃姆登工厂,以加速其向电动汽车生产工厂转型。

大众董事会成员Andreas Tostmann表示,将埃姆登工厂转变为电动汽车生产基地,意味着大众正在加快系统变革的步伐,改造后的埃姆登工厂将成为他们电动汽车战略的基石。最终该工厂每年产能可达30万辆电动汽车。

据了解,该生产地的扩建面积将接近5万平方米,现有的印刷厂和车身车间将再扩建2.3万平方米。此外,大众还将建设一个6000平方米的新油漆设施,称为“双色大厅”。整体工程预计将于2021年夏季完工。

改造之后的埃姆登工厂,将在2022年开始生产电动汽车,ID.4将是这一工厂首先投入量产的车型,包括ID家族在内的大众全部的电动汽车车型,最终都可以在这一工厂生产。 

 

0
文章收入时间: 2020-07-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号