设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
阿里云和宝马共建“阿里云创新中心—宝马初创车库联合创新基地”
出自:上证报

据浦东发布7月3日消息,7月3日上午,上海、北京、杭州三地连线,全球领先的云计算服务平台阿里云与汽车行业领军企业宝马(中国)首次强强联手,共建双方首个以“互联网+汽车”产业为垂直领域的战略合作项目“阿里云创新中心—宝马初创车库联合创新基地”。项目落地在上海金桥经济技术开发区。

据介绍,“阿里云创新中心—宝马初创车库联合创新基地”定位“创新驱动全球化”“产业发展集群化”“企业服务精准化”,聚集、影响和服务“互联网+汽车”领域具备一定规模的高成长性企业和人才。

项目正式运营后,一是将积极推动叠加宝马、阿里生态资源,增强创新创业资源整合。二是通过探索建立垂直科技赋能体系,为浦东新区乃至整个上海的汽车产业改造升级赋能,加快服务、集聚和培育具有高成长性的科技型企业。三是进一步传播浦东 “金桥智造”品牌影响,吸引更多全球领先资源落地合作,提高“未来车”“智能造”产业的集中度。 

 

0
文章收入时间: 2020-07-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号