设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Manz亚智科技旗下高度兼容性、高精度药液浓度分析仪
出自:大半导体产业网

广泛应用于显示器、印刷电路板、半导体、工业五金化学电镀、工业及化工领域

·即时分析高达五种化学药液,且设计轻巧,可快速以备品取代人员进场维修
·精度达>97%媲美药水化验室高精度分析
·Manz拥有多项产业技术知识,能够以自身的丰富经验,快速将药液浓度分析仪整合到现有设备

Manz亚智科技生产的化学药液分析仪在相关行业制造商及学校实验室、研究机构实验室中被广泛应用,如显示器、印刷电路板、半导体、工业五金化学电镀、工业及化工领域行业制造商等多种产业。 其出色的化学药液分析功能可以使用于不同的制程,高度的兼容性可与任何厂牌的生产设备及企業內部製造系統相互连结,为不同行业的智能生产提供了强有力的技术支持。 

Manz高精度药液浓度分析仪的技术背后是Manz积累的丰富产业技术知识,通过一次次的技术实践,深入不同产业的技术需求,最终实现快速将药液浓度分析仪整合到工厂现有设备,并且能搭配电脑整合制造中央管理系统CIM,提供制造商整合所有生产参数,完全兼容PC/ PLC系统 ,可即时上传资料,轻松掌握、追踪与备份生产过程中产生的大数据。 在工业4.0的大趋势下,Manz高精度药液浓度分析仪的信息化能力广受各相关产业领域认可,已经走到行业的前列。 
 
Manz高精度药液浓度分析仪受到多个行业的认可离不开其强大的功能,产品可实现对应不同产线的化学药液分析,在运作期间每15分钟内会自动采样及分析药液,自动侦测并添加调整药液状态,实现药液在线实时分析与自动添加,以确保其稳定性高于97%,而其参数分析误差甚至低于3%,精确程度媲美药水化验室高精度分析。 这不仅取代了人工在生产线上手动取样再进入实验室进行测试的繁琐过程,还避免了传统人工检测可能产生的误差,降低了实验室设备及人力配置和以仪器数据对比的分析时间,大幅提高药液添加比例精准度、提高操作人员在生产过程中的安全性和减少制程变异性,为各个行业的生产制造商带来更高的竞争力。 
 
Manz高精度药液浓度分析仪与传统分析方式比较表:

特色

Manz高精度药液浓度分析仪

传统无在线分析仪的分析法

线上即时药液分析与管理

·   线上即时整合分析解决方案可以在铜制程中分析高达五种化学药液。

·   从采样到管线清洁,全自动化分析。

·   15分钟内自动采样及分析,确保药液稳定性高于97%

·   全新功能可以根据现况自动注入药液并即时调整,避免人为操作的误差。

·   无须人工操作即可智能测试及分析,可以降低实验室设备和人力成本。

·   人工手动测试需花费30分钟以上,而且可能因为延时性影响分析结果的准确性。

·   需要负担实验室设备、人力,和空间成本

·   无法即时监控药液参数并且需要手动操作,分析结果误差较大。

大数据管理系统

·   可兼容Manz及其他品牌的设备,兼容各厂房之电脑整合制造中央管理系统,可即时上传资料,轻松掌握、追踪与备份生产过程中产生的大数据。

·   无法连线系统,并可能导致许多潜在的错误与误差。

高精确分析与安全性

·   相较于传统分析方式,全新解决方案无须人工操作,可大幅提升安全性。

·   药液参数分析误差值低于3%

·   以肉眼辨识药液颜色变化,无法精确调整添加比例,可能导致高误差。

深受相关行业青睐的还有Manz高精度药液浓度分析仪的轻巧体积与强大性能。 产品本身的重量只有5公斤,尺寸(宽30 x高25 x深20公分)约等同于一般鞋盒的大小,这样的设计可以有效缩减设备占地面积,并且维修可透过快递方式,以备品维修机制取代等待维修人员进场维修,保障了良好的用户体验。 虽然体积轻量,但Manz高精度药液浓度分析仪可即时分析高达五种化学药液,为目前业界最轻巧及最高精确度的化学药液分析仪。

Manz亚智科技秉承着工业创新的理念,使Manz高精度药液浓度分析仪在各产业更加广泛应用。 在全面实现工业4.0的道路上,Manz致力于为不同领域的伙伴提供坚实的技术保障,用高端的品质和顶尖的技术服提升制造商的生产水平,迎接智能化未来。


Manz高精度药液浓度分析仪Manz高精度药液浓度分析仪,详细讯息请参阅官网

 

 

0
文章收入时间: 2020-03-02
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号