设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
空气产品公司再度捐款协助中国抗击新冠病毒
出自:大半导体产业网

空气产品公司今天宣布已由在美国总部注册的空气产品公司基金会拨款10万美元(约合70万元人民币),继续支持中国抗击新型冠状病毒(COVID-19)。

空气产品公司董事会主席、总裁兼首席执行官Seifi Ghasemi表示:“在全球应对新冠病毒带来的挑战和威胁之时,我要向以高度的责任感坚守重要岗位履职尽责的众多组织和个人,表达我及空气产品公司全体员工的全力支持和我们同心抗战疫情的决心。我为我们在中国、全亚洲及全球的团队携手合作并互帮互助地朝着同一个目标努力而感到非常自豪 。我们的目标就是确保员工安全,持续为客户、复产和当地社区提供帮助。”
 
空气产品公司在中国有近4千名员工,在疫情严重的湖北武汉无常驻人员。公司全体员工心系疫区。
 
作为首批响应疫情支援号召的跨国公司,空气产品公司在第一时间由其在华公司向中国红十字基金会捐款50万元人民币,来支持湖北当地最急迫的医疗需求。此外,公司也在持续为国内医院提供所需的医用液氧和氦气。空气产品公司基金会的70万元捐款是公司助力抗“疫”的又一项举措。
 
空气产品公司基金会的使命是与具有相同价值观的慈善机构建立意义深远的关系。这些价值观体现在公司的更高目标中并根植于以下几个方面:
 
·吸引并聘用具有才华且积极进取的员工;
 
·改善所处社区人们的生活质量;
 
·促进不同文化和背景的人们之间的合作。
 
可持续发展是空气产品公司战略的核心。在中国,公司一直支持着政府规划的实施和各产业的转型升级,通过气体产品、前沿技术和创新方案帮助客户实现提质增效、节能减排。在“源于社会 回馈社会”的理念下,空气产品公司积极推动或参与各类企业社会责任活动,包括液氮大使科普公益项目,与客户、重点高校和机构等开展研发、最佳实践、知识转换、活动赞助、奖学金、实习机会等多方面的合作,以及各类捐款捐助。
 
 
 

 

0
文章收入时间: 2020-02-26
相关信息
空气产品公司参与浦东新区外资重点项目签约 深化在中国市场发展的承诺 2020-02-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号