设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
万业企业:落实防疫工作 坚持安全生产
出自:万业企业

春节前后,新型冠状病毒疫情引起了各级党委、政府和全国人民的高度关注,也威胁着每一个人的身体健康和生命安全。万业企业高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,公司认真贯彻落实党中央、国务院和上海市委、市政府关于新型冠状病毒疫情防控工作决策部署,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前公司的一项重要任务,全力做好、确保公司各项工作顺利开展。

疫情发生以来,公司管理层迅速下发防疫工作方案,在方案中要求各部门以防控新型冠状病毒感染肺炎等传染病为重点,按政府要求及时上报公司相关防控信息,加强疫情防控宣传教育。通过公司网站、微信群等网络渠道,及时向员工传达有关文件精神、开展健康教育工作。同时尽最大努力采购防疫相关物品,如口罩、体温测量仪、消毒物品等,并配合物业公司做好办公区域的消毒工作。

另外,万业旗下的全资子公司凯世通根据客户要求提前复工,生产线及其供应链正常运转,全力响应客户的产品需求。在产品线复工期间,按照万业企业的统一要求,凯世通迅速建立了防疫体系,采用科学的管理手段,部分设计工程师选择远程在家办公,并同步开启远程电话会议制度,减少人员接触,进一步落实疫情防控工作,坚持以人为本,关怀员工。

众志成城,抗击疫情,万业企业全体员工将凝聚共识,戮力前行,确保公司生产线运作正常。截至目前,员工无感染或疑似病例。

最后,万业企业向那些奋战在防疫第一线的医护人员们致敬,希望你们平安归来!

 

 

0
文章收入时间: 2020-02-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号