设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
2019年深圳国际全触与显示展: 瓦克推出大屏幕光学贴合的有机硅凝胶
出自:大半导体产业网

在2019深圳国际全触与显示展(C-Touch)上,瓦克将推出新的SILGEL® 601 CN双组分有机硅凝胶,专用于大尺寸屏幕的光学贴合。产品具有卓越的黏附性能和优异的耐候性,可快速加热固化,不易渗油,适用于教育用和户外显示用大尺寸屏幕。同期,瓦克还将展示LUMISIL®系列有机硅光学贴合水胶,从热固到UV固化型,适合不同的涂布工艺,可用于车载、航海航空等不同应用场合。2019 C-Touch将于11月21日至23日在中国深圳举行。

SILGEL® 601 CN是一种流动性的加成型双组分室温固化硅橡胶,固化后可形成完全透明的软凝胶。产品粘度适中,具有高透光度、低收缩率,以及卓越的固有粘性和优异的机械阻尼性能。基于有机硅的抗紫外和抗高低温特性,产品耐候、耐黄变,具有非常高的可靠性。由于采用了瓦克独特的有机硅凝胶技术,SILGEL® 601 CN与市售同类有机硅光学贴合水胶相比,其黏附性更好,也不会渗油。此产品可以快速加热固化,适用于不同贴合工艺,既可以热固干贴,也可用注胶或点胶工艺。SILGEL® 601 CN是大尺寸的教育屏或户外显示屏的理想光学贴合材料。

2019 C-Touch期间,瓦克还将展出LUMISIL® 系列热固型和紫外固化型光学贴合水胶。此系列产品粘度范围从2000到45000毫帕•秒(mPa.•s),以配合注胶、鱼骨点胶、狭缝涂布、丝网印刷和钢网印刷等不同的制程工艺及设备。丰富的产品种类适用于车载和航海航空触控屏、便携式显示器和公共信息显示器等多种装置。

欢迎参观2019 C-Touch上的瓦克展台(1-R34)


在70 °C环境中加热一周后,SILGEL® 601 CN (左一) 的渗油量显著少于其他市售有机硅凝胶。(图片:瓦克)


由于采用了瓦克独特的有机硅凝胶技术,SILGEL® 601 CN(图左)展示出比其他市售有机硅光学贴合水胶更好的黏附性。(图片:瓦克)


LUMISIL®系列有机硅光学贴合水胶,粘度范围宽泛,适合不同的涂布工艺,可用于车载、航海航空等不同应用场合。(图片:瓦克)

 

 

 

0
文章收入时间: 2019-11-21
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号