设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
灿芯半导体与新思科技延长IP OEM合作伙伴关系
出自:大半导体产业网

2019年9月3日,灿芯半导体(“灿芯”)与新思科技共同宣布,延长双方的IP OEM合作协议,从而使灿芯能够继续得到新思科技全面且高质量的DesignWare® IP及专业技术支持。

 
灿芯首席执行官庄志青博士表示:“与新思科技延长合作伙伴关系,可以让我们的用户继续获得全面的硅验证IP产品组合,满足其不同需求。将新思科技Designware IP解决方案与灿芯的设计服务相结合,有助于降低风险和成本,加快SoC设计进程,并缩短上市时间。”
 
新思科技IP营销副总裁John Koeter表示:“新思科技的IPOEM合作伙伴计划超越了传统的用户与供应商之间的关系,通过向包括灿芯在内的合作伙伴提供必要的IP、资源和基础设施,帮助他们快速完成设计并向终端用户提供一流的支持。我们期待与灿芯继续保持合作伙伴关系,助其以更快的步伐、更低的风险将差异化产品推向市场。”
 
 

 

0
文章收入时间: 2019-09-03
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号