设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
空气产品公司将扩大对天津一家全球领先电子元器件厂商的氮气供应
出自:大半导体产业网

公司持续加强在京津冀战略性市场的供应地位以服务长期客户

空气产品公司今天宣布公司获得其一家战略性客户—全球领先的电子元器件厂商的新订单,将扩大对该客户的氮气供应,为客户位于天津滨海新区的新生产线服务。

在过去12年中,空气产品公司一直通过现场制氮为这家客户位于天津的生产厂供气,支持客户持续的业务拓展。公司已建有数座现场制气装置服务该客户,其中三座已经运营,另外两座新设施将于近期陆续启用。公司将建设第六座现场制气装置, 进一步加强其在京津冀地区的市场供应地位,以满足客户新生产线不断增长的用气需求。

空气产品公司中国区总裁苏俊雄表示:“我们非常荣幸地赢得了战略性客户的持续信任。不断扩大的合作关系使我们能更好地支持客户近期和长期的发展。40多年来,空气产品公司一直为全球电子产业及全球领先的制造商提供安全、可靠、高效的气体供应和卓越的服务。我们在京津冀这一战略市场的持续投资体现了我们长期致力于支持中国十三五及更长远规划下中国电子制造业的发展。”

天津滨海新区依托京津冀地区的发展,已经成为我国北方对外开放的门户、高水平的现代制造业和研发转化基地、北方国际航运中心和国际物流中心。它同时也是继深圳、浦东之后中国第三经济增长极。

空气产品公司一直致力于服务中国的电子产业,支持众多世界领先的跨国及国内厂商开发下一代电子设备。除天津外,公司还为包括南京、西安和福建等地重要电子制造基地的客户提供工业气体和服务。
 

 

 

0
文章收入时间: 2019-01-24
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号