设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
为TEL中国20周年庆生
出自:大半导体产业网

10月17日下午16时, 位于上海张江科技园区的东电电子(上海)有限公司,Tokyo Electron(TEL)进驻中国20周年庆典揭幕。来自集团总部及现地员工300多名齐聚一堂共庆华诞,见证这一历史时刻。整个活动包括庆典典礼、点灯仪式、20周年历程展、互动游戏和表演等,呈现了一场独具TEL中国特色的20周岁生日盛宴。

东电电子(上海)有限公司、东电半导体设备(上海)有限公司、东电光电半导体设备(昆山)有限公司总经理陈捷先生为本次庆典致开幕词。回首20年风雨历程,陈捷先生感慨万千:TEL在中国之所以可以取得如此巨大的成功,是因为不仅有一支专业的核心管理团队和一群高忠诚度、高素质的员工队伍,而且还有来自总部包括研发、生产和管理等的强大支援。展望未来,陈捷先生向大家描述了他的“未来之梦:“在中国培养并建立一支整合硬件、软件、工艺制程和售后服务为一体的专业团队,在继续盈利经营回报总部的同时,扩大在中国的生产范围,实现本土化生产和设计,形成一条完整的供应链,为本地客户提供高价值解决方案的同时,甚至走向全球支援其他地区的TEL团队。”最后,陈捷先生向在座的每一位集团领导与员工表达了深切的感谢,并鼓励全员再接再厉、共赢未来!
 
TEL代表取缔役CEO河合社长也发表重要致辞:高度认可了TEL中国区业务对总部的贡献,本年度销售业绩有望超过3千亿日元,成为贡献最大的地区。河合社长表达了他亲临20周年庆典现场的喜悦之情,希望这一天可以成为TEL中国迈向全新未来征途的开始。
 
在二十年庆典之际, TEL代表取缔役常石会长和原TEL董事长现任TEL董事顾问东哲郎先生也亲临现场,送上了他们的祝福和希望。
 
在最后举行的点灯仪式上,六位嘉宾邀请全体与会者为TEL中国更美好的未来举杯,将热烈而隆重的庆典推至高潮。
 
 

 

0
文章收入时间: 2018-11-02
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号