设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
瓦克大中华区总裁林博荣获上海市白玉兰荣誉奖
出自:大半导体产业网

瓦克大中华区总裁林博继2016年荣获“白玉兰纪念奖”后,再次荣获上海市政府颁发的2018年“白玉兰荣誉奖”。近日,上海市长应勇在上海市政府为林博颁发了证章和证书。以上海市花命名的白玉兰奖是上海市人民政府为表彰对上海经济建设和社会发展作出突出贡献的外籍友人而设立的奖项,今年共有十名外籍友人获得“白玉兰荣誉奖”。


上海市长应勇向林博颁发白玉兰荣誉奖

林博在获奖后表示:“能够获得白玉兰荣誉奖,我感到非常荣幸。瓦克作为一家中等规模公司,一直致力于为社会做出更大的贡献。此次获奖是上海市政府对我们所做努力的高度肯定。上海是一座国际化的大都市,有着美好的愿景和发展潜力。瓦克将进一步发挥上海地区总部的优势,加强本土研发,进一步加大投资,积极践行企业社会责任,与中国一起在新时代实现可持续发展。”

林博在瓦克集团工作近30年,曾先后在美国、新加坡和德国总部任职,于2013年1月出任大中华区总裁。在林博的领导下,瓦克大中华区不仅始终保持集团全球第一大单体市场的领先地位,而且进一步加强了本土研发能力,上海研发中心不断扩大,个人护理、电动汽车等全球能力中心陆续落户上海,中国研发人员数量每年保持两位数的增长速度。自2017年起,公司也进入了一个新的在华持续投资阶段。

作为国际化学品制造商协会副主席和中国石油及化工联合会外资委顾问委员会委员,林博还积极推广责任关怀,分享最佳实践,支持化工职业教育,帮助提升中国化工行业的环境健康安全水平。

此外,林博还通过新的公司政策为员工参与慈善活动提供制度保障。在他的倡导下,瓦克员工除了继续捐款支持四川瓦克小学等偏远地区的教育,2017年开始还在上海儿童福利院开展伴读项目,投入更多的时间在身边开展公益活动。

 

 

0
文章收入时间: 2018-10-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号