设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
易力高强势发布四种新品
                   0
出自:大半导体产业网

知名电子化学品制造品牌易力高近期将推出四种新品,包括业界领先的导热材料GP600双组分导热凝胶、TCP650导热凝胶,还有应市场需求而推出的EA9001环氧胶粘剂和N300中性清洗剂。

在这四种新产品中,两种导热产品颇受关注。GF600双组份导热凝胶是一款双组份液体有机硅界面填充材料。拥有良好的触变性,易于点涂。该产品具有非常高的导热率(6W-mK)和柔软贴合性,能够在室温下固化,也可在较高温度下加速固化。主要应用于汽车电子、移动通信电子等设备。TCP650导热凝胶为单组份,可点胶使用的有机硅凝胶导热产品。该材料导热率可达6.5W-mK。它独特的配方设计避免了传统硅脂应用过程中常见的pump-out及高渗油现象,同时保证了材料在各种严苛的环境下使用时仍具有非常高的可靠性及稳定性。其柔软的材料特性可减小装配压力并保护器件不受损伤。与传统采用高导热垫片材料不同,TCP650由于为单组份材料,可通过自动化点胶工艺进行组装及应用,且使用中无需再次固化,因此可显著提高生产效率,降低生产成本。

EA9001双组分环氧胶粘剂是一款应客户要求而开发的新品,韧性好,玻璃化转变温度高,耐温性能好。在多数基材上都有优异的粘接性能,尤其是尼龙、LCP等难粘的基材,产品采用50ml2:1AB胶管包装,适用于高速自动化点胶工艺。SN300是一款水基中性清洗剂,负载量高、使用寿命长、安全环保。适用于清洗线路板、SMT、PCBA、焊接夹具上固化后的助焊剂,同时对于网板上的未固化的焊锡膏的去除非常高效,与铝、钢、铜、锡等金属和钢网封边胶兼容性很好,适用于喷淋、喷流、鼓泡清洗、超声清洗工艺。

英特沃斯(北京)科技有限公司总经理张晓蓉女士介绍,“即将推出的新品都拥有自已独特的优势,在测试阶段就已经取得非常好的客户反馈。”

 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-09-30
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号