设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Entegris增资2亿,扩充FOUP和晶圆出货盒产能
出自:大半导体产业网

产能提升30%,可满足客户未来十多年的需求



Entegris (纳斯达克:ENTG)今日宣布投资近2亿人民币,扩建位于马来西亚Kulim先进而洁净的制造工厂,以满足中国等亚洲市场源源不断的客户需求。

此次产能扩充将围绕Entegris业界领先的200mm和300晶圆处理和出货盒(wafer handling and shipping)产品,包括其技术领先的FOUP产品。扩建完成后,Kulim工厂的产能将提升30%以上。未来3个月内,新产线即可出货。 

Entegris先进材料处理部门高级副总裁Bill Shaner表示:“在亚洲,特别是在中国市场,客户对我们业界领先的FOUP和其他先进材料处理产品的需求不断增长,我们预计这一趋势将持续十多年。Kulim工厂首先在地理位置上十分贴近亚洲半导体制造商,加上此次扩建,Entegris将能更好地满足客户的需求,为他们的业务增长助一臂之力。”

 

 

0
文章收入时间: 2018-07-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号