设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
英飞凌与汇川技术全面拓展合作,推动中国制造转型升级
                   0
出自:大半导体产业网

英飞凌践行“与中国共赢”战略,助力中国制造2025

英飞凌科技今日与深圳市汇川技术签署战略合作协议,在智能制造及新能源汽车领域全面拓展合作范围,助力“中国制造”到“中国智造”的转型升级。


图为英飞凌科技大中华区总裁苏华博士(前排左)与汇川技术董事长朱兴明(前排右)在签约仪式现场

智能制造及新能源汽车在《中国制造2025》中具有十分重要的战略意义。作为全球半导体领域内的领先企业,英飞凌一直致力于推动中国制造的转型升级。过去十五年来,英飞凌的MCU、功率器件、驱动、通信及电源芯片等广泛的产品组合为汇川技术的各类车用驱动及电源、工业变频器、电梯驱动器、伺服驱动器和过程控制设备等产品提供了高效、可靠的完整解决方案。

此次双方签订全新协议,全面拓展合作范围,将英飞凌在半导体领域的领先优势与汇川技术在智能制造及新能源汽车领域的本地经验结合在一起,实现强强联合。根据协议,英飞凌将与汇川技术在新应用研发与产品规划等方面展开早期合作,不断优化产品,降低生产成本、缩短交付与上市周期,从而提升整个产业链的成本效益。

这是英飞凌与汇川技术长达十五年的合作历史中又一新的里程碑,也是英飞凌践行“与中国共赢(Win with China)”战略、促进本土化合作发展的最新一步。

汇川技术董事长朱兴明表示:“英飞凌与汇川的理念、使命高度契合,特别是英飞凌近年来从产品导向转向客户导向的经营理念,与汇川长期以来践行的“成就客户”价值观不谋而合,这将促使双方实现更深层次的面向未来的前瞻性合作。尤其是在新能源汽车领域,相信两家公司能够携手克服诸多挑战,实现中国新能源汽车的直道追赶。”

英飞凌科技大中华区总裁苏华博士表示:“英飞凌一直致力于将产品规划与本地企业当前和未来的创新应用需求紧密结合,助力提升中国企业的全球竞争力。我们很高兴能够成为汇川技术在应用设计和制造方面的全球战略合作伙伴,与其一同探索创新应用并开拓垂直市场,并为中国制造2025的实现做出贡献。”
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号