设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Brewer Science:用新技术和材料推动摩尔定律向前发展
                   0
出自:半导体应用

“中国在世界范围的IC生产上现在是最大的市场,并且不断地还在增长,数据就说明了一切,Brewer Science决定未来在中国市场投入更多的人力,来帮助中国市场一起发展,市场决定了我们的战略。”在近日的媒体采访中,Brewer Science 先进封装业务部门执行理事 Kim Arnold这样指出。



Brewer Science成立于1981年,是一家专注于开发和制造创新材料和工艺的高科技公司,总部位于美国,全球拥有8个应用实验室与15个技术和服务中心。早在2004年,Brewer Science在上海设立了分部,致力于为中国和亚洲市场提供更好的产品与服务。

Brewer Science先进封装业务部门执行理事Kim Arnold

Kim指出,中国半导体产业正迈入历史的关键时刻,在政府和市场的驱动下,本土产业正力求在前端和后端制造领域都形成竞争力。这对Brewer Science而言是与中国半导体产业深度融合的历史契机。“Brewer Science作为一个先进技术与材料的提供者,期待与中国本土半导体供应链合作。我们承诺将不断扩大对中国市场的投入,以材料供应商身份助力中国半导体事业发展。” Kim表示。

每一个半导体制造者都希望自己的产品能拥有更好的性能,在尺寸上逐渐趋小化,然后能够在能量的消耗方面希望低能耗,并且在制造上希望低成本,这些加起来就是现在市场的需求。Brewer Science作为摩尔定律向前发展的推动者,不断地通过新的技术和材料来满足市场的要求。

Kim介绍,自1981年Brewer Science发明了Anti-Reflective Coatings(防反射涂层,简称“ARC”)材料,革新了光刻工艺,一直致力于通过技术创新不断推动摩尔定律向前发展。此后,Brewer Science的产品组合不断扩大,目前囊括了可实现先进光刻、薄晶圆处理、3D 集成、化学和机械设备保护的产品以及基于纳米技术的产品,其主营业务主要覆盖高级光刻、晶圆级封装与打印电子类新兴市场三大块。作为一家半导体上游厂商,Brewer Science触及各行各业,3C产品、汽车电子、物联网、AI等等。

“在前段生产上,Brewer Science通过提供先进光蚀的材料来保证摩尔定律向前发展,同时在后道上我们也有整个想法和设计来保证从不同的方向提供不同的技术,在后道先进封装上,在2D、2.5D、3D各个层面我们都有产品来不断推进。”Kim介绍。

在高级光刻领域,Brewer Science在1981年发明ARC的材料,目前仍是该公司重要的产品。Kim介绍,当传统材料无法满足生产需要时,他们又在2000年提出用多层系统(Multi-layer Systems)来解决技术瓶颈。2010年后,Brewer Science开始在紫外光刻(EUV)与嵌段共聚物定向自组装(DSA)材料上投入大量研究。Kim指出,在推动每一个后续半导体节点的发展方面,行业一直在追求下一代光刻工艺。业界已提出了多种工艺,包括极EUV、多电子束光刻、纳米压印光刻和DSA。

Brewer Science在晶圆级封装领域的探索也已有十多年。近几年,Brewer Science在扇出型封装技术方面投入大量研究。Kim透露,目前他们已经有很好的材料,并且已经和和其合作者一起在进行实验阶段,很快将有更成熟的材料面市。而Brewer Science在不断研发新产品的同时,也注重对原有产品组合进行创新组合,比如临时键合/解键合产品已发展到第四代,在市场上得到广泛应用。为了满足高级封装的需求,Brewer Science还提供保护涂层、平坦化材料、表面修饰技术、高级封装技术、激光消融技术等。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-05-07
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号