设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Kinetic提供一站式服务,收购Mega Fluid Systems扩展产品线
出自:大半导体产业网

全球半导体市场在周期性波动中稳步增长,半导体产业被称为国家工业的明珠,直接体现着一个国家的综合国力。许多半导体厂商都十分重视中国市场并积极分享了他们对于未来的发展计划和布局。专注于高纯水、化学品、气体等材料输送和设备、建造等业务的Kinetics也携最新技术和产品助力半导体产业的发展。
据Kinetics 资深副总 Jim Garska介绍,Kinetics被很多人误解成只提供安装和高纯系统设备的公司,其实Kinetics的产品面非常广,可以为客户提供一站式服务的公司,从设计、建造、设备组装和安装、验证以及最后的售后服务等全套的产品服务。比如对于半导体制造,对于工艺方面的要求非常高,在制造过程中应用的化学品、气体、高纯水和冷却水等,Kinetics可以提供这些产品和系统从设计到制造再到验证的turnkey方案。“目前,中国许多地区都在鼓励对半导体行业进行投资,许多Fab厂也都在建造,Kinetics一站式的产品服务相信会给我们中国的客户带来很多价值。” Jim Garska说道。


图:Kinetics提供turnkey服务和解决方案。
尤其,半导体业务对于Kinetics来说是比重最大的一块。除了提供turnkey的产品解决方案,Kinetics对于整个售后服务系统也非常重视,针对不同的平台、不同的产品都设有专门的售后服务团队,可快速响应客户的需求。尤其中国客户的需求与其它地区有一些差异,Kinetics也会因地制宜,适应当地的需求,提供最适合当地客户的产品和服务。
近期,Kinetics宣布收购为半导体、LED、光伏、生物和特殊化学行业提供化学和研磨液输送设备的Mega Fluid Systems公司,进一步加强了Kinetics在关键设备系统服务、先进制程设备和设备管理解决方案的领导地位。其实,Kinetics和Mega Fluid Systems的渊源颇深,因为Mega Fluid Systems最初就是从Kinetics剥离出去的。Kinetics总裁兼CEO Peter Maris表示:“非常兴奋能将Mega Fluid Systems迎回家。”据悉,Mega Fluid Systems将保留其品牌名和产品线。
通过此次收购,Kinetics在全球的办公室达20个,员工数达1800名。主要有3个制造设备的工厂,分别位于马来西亚、德国和美国,为全球8大主要市场提供产品和解决方案,这些市场包括半导体、生命科学、生物制药、能源/太阳能、大学实验室、先进制造以及化学。

 

 

0
文章收入时间: 2018-04-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号