设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
空气产品公司在广东赢得全球领先制造商授予的第二份长期氧氮供应合同
                   0
出自:SEMI中国

空气产品公司(Air Products)11月21日宣布其已和该地区一家全球领先的高端材料供应商签订了第二份长期氧氮供应合同。最新签订的供应合同将进一步增强空气产品公司在这一重要工业基地的坚实地位,同时也将增进其和该全球客户的合作关系。

根据合同,空气产品公司将在广东再建造两套先进的深冷空分工厂,同时生产氧气和氮气。新建工厂计划在2018年投产。今年年初,公司已经在广东投产了其在国内的首座同类型工厂,为该客户供气。新工厂投产后,空气产品公司为该客户的供气总量将大幅增长。

空气产品公司工业气体中国区总裁苏俊雄指出:“我们很荣幸能获得该重要的全球性客户对空气产品公司的持续信任,以支持他们进一步的扩产。这份合同是对我们在工业气体领域专业经验的充分肯定,同时表明了客户对我们的质量和供应可靠性的信心。我们确实非常高兴能有机会帮助客户达成生产效率、质量和可持续发展各方面的目标。进行这次新的投资扩大产能来为战略型高科技材料产业供气,将使空气产品公司在重要的珠三角区域的地位更为强大,这也正和十三五规划和《中国制造2025》推动的先进制造业发展是相一致的。”

作为首批进入中国的跨国工业气体公司,空气产品公司于1987年在深圳建立了国内第一家工厂。经过30年的持续投资和发展,公司目前在华拥有约2500名员工,在全国各地设立了超过60家子公司、分公司及合资公司,并建立了超过140个生产设施。公司在广东建立了强大可靠的供应网络,全面覆盖珠三角地区,服务当地30多个产业不断增长的用气需求。

 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-11-21
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号