SIIP China项目征集令
 
【SEMI产业创新投资平台-SIIP China】是依托SEMI全球产业资源,汇聚全球产业资本、产业智慧搭建的专业而权威的产业投融资交流平台。SIIP China产业创新投资平台,旨在推进中国半导体产业可持续发展,提供全球技术与投资对接机遇,促进中国与全球合作伙伴的协作,寄期望平台成为大半导体业界最具影响力的产业投资平台。

本次SIIP China产业创新投资项目征集令,征集大半导体产业链上下游的项目计划书。与此同时,如果您的企业发展需要战略投资,欢迎与我们联络,并向我们提交您的商业计划书。商业计划书建议涉及以下方面:
  • 企业简介:包括公司名称、发展历史、产品或服务以及各股东方。
  • 业务模式:企业的核心产品或服务,市场中的竞争优势。
  • 市场分析:包括行业整体市场规模,目前公司的市场份额、市场地位,主要竞争对手的情况。
  • 管理队伍:公司的管理架构,以及创始人、主要管理人员和技术骨干的介绍。
  • 财务数据:过去两到三年的资金及管理运作的简单财务报告,以及今后两年的销售预测。
  • 融资需求:一到两年之内的融资计划,包括资金需求量,具体融资方案及其它相关需求。
** Required Field 必填项
 
Company 公司: **
Name 联系人: **
Tel 联络电话: **
E-Mail:
**
Comment 备注:
 
请将您的商业计划书发至:lifeng@semi.org或填写至下方表格
 
成立时间:
注册资本:
销售收入:
净利润:
主要负责人简介:
公司的融资计划:
公司主营业务简介:
公司主要产品:
公司业务或产品的竞争优势:
 
Your participation is sincerely appreciated. 感谢您的提交。
                                  
 
For more information 更多详情:
 
Lily FENG
Director | Industry Research and Consulting
SEMI China | www.semi.org.cn
Room803, Building 2, 1158 Zhangdong Road, Pudong Shanghai 上海浦东新区张东路1158号2号楼803室
Tel: 86-21-60278546 ; Fax 86-21-60278511; Mobile:+86-1348-234-2679