设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
Emirates Insolaire将为世界最大光伏园区安装彩色太阳能电池板
出自:国际能源网

近日,Emirates Insolaire表示,已获得为Dewa创新中心项目安装太阳能电池板的合同,该项目是Mohammed bin Rashid Al Maktoum太阳能园区(MBR太阳能园区)的一部分,该园区将被开发为世界上最大的单点太阳能园区。

作为开发和应用新型太阳能技术的先驱,Emirates Insolaire 是迪拜投资集团(Dubai Investments)与瑞士集团Swissinso于2013年成立的合资企业。

据悉,该公司通过Kromatix技术生产和销售彩色太阳能玻璃和彩色光伏组件。

这项技术使太阳能解决方案首次在全球范围内完全集成到所有类型建筑物的建筑设计中,并在提高建筑节能效率的同时,为建筑物的美学设计开辟新世界。

Emirates Insolaire表示,峰值电量为225千瓦时,覆盖面积为2000平方米,共包括3339块定制太阳能电池板,年发电量将超过36万千瓦时,每年可节省158000阿联酋迪拉姆。

除减轻峰值负载外,定制的特殊太阳能电池板设置还旨在通过提高效率,净计量以及降低设备和安装成本来节能。

根据行业报告,快速的人口增长加上雄心勃勃的工业和经济扩张计划导致对电力的需求不断增长,预计到2050年中东的电力需求将增长两倍。 

 

0
文章收入时间: 2020-06-30
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号