设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
拓日新能拟定增募资10亿元,投资200MW光伏电站项目
出自:科技分析师

5月16日,拓日新能公告称,拟发行不超3.7亿股,募资不超10亿元(含)。公司控股股东奥欣投资拟不低于3000万元认购此次发行的股票。募集资金拟用于连州市宏日盛200MW综合利用光伏电站项目和补充流动资金。

公告显示,本次非公开发行所募集的资金全部投资于连州市宏日盛200MW综合利用光伏电站项目及补充流动资金,符合未来公司在可再生能源行业的发展方向及国家产业政策,具有良好的市场发展前景和经济效益。

本次募集资金投资项目建成和投产后,拓日新能将扩充光伏发电装机容量,实现产业链延伸,推进可再生能源领域布局。项目建设有利于丰富公司的业务结构,有利于公司提高抗风险能力和可持续经营能力,增强公司的核心竞争力,对实现公司长期可持续发展具有重要的战略意义。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-19
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号