设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晶科能源发布Tiger Pro系列超高功率产品组合
出自:光伏国际

5月15日,晶科能源正式发布全球最强大的光伏组件—— Tiger Pro系列超高功率产品组合。Tiger Pro系列包括三款旗舰型号:72 TR、72 HC和78 TR,充分展示了功率和效率上的创新。其中78 TR是首款实现量产的580 瓦光伏组件,组件功率比当前大型电站项目主流版型高出40%。该系列采用了创新9BB多主栅和叠焊技术,性能显著提高,转换效率高达21.6%。

自去年宣布技术路线图和高功率产品战略以来,晶科能源取得了稳步的进展。晶科能源首席执行官陈康平表示:“从产品研发到产品发布,一切都在按照计划前进。今天我们发布Tiger Pro系列,其量产组件功率在业内率先达到了580瓦,且组件平均效率也提升至21.6%。”

Tiger Pro提供72TR版型组件以及78TR版型组件,且都提供单面和双面组件类型选项,从而适应不同的安装需求,并且集中式逆变器和组串式逆变器都与之匹配。此外,支架方面单排以及双排跟踪系统支架或者固定支架同样都可与之匹配。Tiger Pro的双面版本重量更轻,以便EPC与安装人员能够轻松、快速地建造光伏电站。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-18
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号