设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
93MW!隆基Hi-MO 4组件助力华能白城领跑者项目持续“领跑”
出自:隆基LONGi Solar

目前, 由华能集团吉林分公司开发的100MW白城领跑者项目已全面启动,作为该项目的核心组件供应商,隆基将为该项目供应93MW高效、高可靠的Hi-MO 4大功率组件。更高品质、更高收益将助力华能白城项目在未来实现持续“领跑”, 双方的合作也将为地处高纬度、高寒气候的东北地区电站建设树立“领跑者”标杆,对促进东北地区能源结构优化与升级具有引领、示范意义。

白城领跑者奖励基地项目位于吉林省白城市通榆地区,该地区属于平原盐碱地,年平均发电时数为1600H~1700H,虽地势平整但偶有沙尘暴及极低温天气,对组件的耐低温、风载的质量要求较高。为了规避项目运行后可能出现的潜在风险,在项目筹备初期,华能及总包方中水东北勘测公司在组件选型方面精心考量、多次论证,整个过程颇费心思。隆基,作为专业、友好、可靠的合作伙伴,在整个项目筹备期间积极提供各项支持,并协助中水东北勘测公司建立了1~2MW的实证电站,用实打实的“数据”帮客户拨开“迷雾”,直抵真相。

产品的实力会说话。经过多次反复核算与求证探讨之后,最终,高效高可靠的隆基双面72型Hi-MO 4组件脱颖而出。对比405瓦的单晶电站系统,Hi-MO4双面组件BOS成本下降达5分/瓦以上,为客户带来更高价值。Hi-MO4的应用,将为华能白城项目带来强有力的发电支持,确保项目真正实现持续“领跑”。

华能吉林分公司认为:“隆基具备行业领先的产品技术水平, 在项目合作中能及时、周到的提供各项专业服务,是我们可靠、值得信赖的合作伙伴。基于166mm的Hi-MO 4高功率组件,具有更低衰减、更多发电的明显优势,在BOS节省方面表现优秀。相信更高功率的Hi-MO 4组件定会助力白城领跑者项目突破新高度,‘跑’出新水平。”

隆基与华能的合作始于靖边龙州风光互补项目, 自2015年合作以来, 双方充分发挥各自优势, 在可再生能源开发建设领域取得了巨大成绩,隆基先后参与建设了华能集团首个单晶光伏电站,首个百兆瓦级光伏扶贫电站,首个并网的国家光伏领跑者基地项目,是华能新能源领域的重要合作伙伴。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号