设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晋能科技积极开拓国际市场“再下一城”,多晶产品获以色列SII列名
出自:晋能

近日,晋能清洁能源科技股份公司的多晶产品通过以色列标准局(SII,The Standards Institution of Israel)的测试,成功获得以色列SII列名。

根据以色列1953年《标准法》规定,以色列标准局(SII,The Standards Institution of Israel)是以色列的官方标准机构,受以色列政府直接管理,负责标准制定、认证与产品检测,对产品的安全性有着非常严格的标准。此次晋能科技获得SII列名,将缩短以色列市场对晋能科技多晶产品的检验时间,并将进一步提高晋能科技在以色列市场的影响力。

近年来,在不断提高技术研发水平的同时,晋能科技准确把握市场机遇,积极开拓国际市场。目前光伏组件产品已远销印度、日本、韩国、阿根廷、乌克兰、新加坡等多个国家和地区,为能源改革和光伏产业的高质量发展提供了重要赋能。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号