设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晶澳与彩虹新能源建立战略合作关系
出自:晶澳太阳能

近日,晶澳与彩虹集团新能源有限公司通过“云签约”方式,就采购光伏玻璃产品及服务签订战略合作协议。执行总裁牛新伟博士与彩虹新能源执行董事、常务副总经理仝小飞分别代表双方签约。

执行总裁牛新伟博士在致辞中表示,晶澳始终坚持“互惠互利、合作共赢”的经营理念,致力与供应商建立长期稳定的合作关系。此次双方达成战略合作,成为更加稳定的供需战略伙伴,将充分发挥各自资源优势,互惠互利,实现共赢。

彩虹集团董事长、彩虹新能源董事长司云聪在致辞中表示,彩虹新能源一直致力于光伏玻璃制造新技术的提升及应用,期待与晶澳携手推进全球光伏产业迈向先进低耗的产业新生态。

彩虹新能源是晶澳重要的光伏玻璃供应商。此次双方建立战略合作关系,将进一步扩大合作的广度和深度,提升晶澳供应链的质量和安全,更好地助力企业发展。 

 

0
文章收入时间: 2020-03-24
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号