设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
英国石油公司购买1亿美元太阳能跟踪设备
出自:国际能源网

国际太阳能光伏网讯:近日,英国石油公司(Lightsource BP)从Array Technologies购买了大约1亿美元的太阳能跟踪设备。

据悉,这一投资是美国超过1.5GW大型太阳能项目建设的第一阶段,其代表了英国石油公司在美国未来几年计划建设项目的主要部分。

英国石油公司通过CoBank ACB提供的贷款为购买设备提供资金。CoBank的客户包括农业综合企业、电力、水务和电信。

Lightsource BP首席执行官Kevin Smith表示,Lighting BP有能力到2023年在美国提供超过4GW电力。

自Lightsource BP在2017年底宣布向北美扩张以来,该团队已在美国各地获得近6GW太阳能项目,在2019年获得540MW电力采购协议和366MW在建项目。 

 

0
文章收入时间: 2020-01-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号