设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
天合光能日本28兆瓦超高压光伏电站并网
出自:天合光能

近日,天合光能在日本宫城县开发并负责建设管理的28兆瓦光伏电站项目并网并投入商业运营。该电站项目已通过系统效率测试(Performance Ratio Test),意味着其发电量将超出设计预期,每年所发的清洁电力大约可满足超过6500个当地家庭的用电需求。

天合光能全资子公司——天合光能能源(日本)株式会社为此项目提供建设管理(EPCM)服务,并在未来20年的运营期内提供创新和先进的运维服务。

天合光能董事长高纪凡表示:“日本是天合光能的重要市场之一,尤其在下游电站开发业务领域。我们非常高兴这个项目成功实现商业运营,再次证明了天合光能海外项目的国际一流开发和执行能力。”

经过在海外下游市场多年的开拓和深耕,天合光能已发展成为全球领先的太阳能光伏电站开发商,为国际客户提供具备投资级别的能源资产。截至目前,天合光能在日本已有超过45个光伏电站项目并网运营,总装机容量约100兆瓦,目前同时在建项目约200兆瓦。

天合光能海外系统业务日本区负责人Carlos Garcia表示:“未来,天合光能将不断巩固在日本市场的领先地位,并与全球合作伙伴共同努力,为当地社区的清洁能源发展贡献我们的力量。” 

 

0
文章收入时间: 2020-01-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号