设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
中来股份拟投资高效光伏组件项目
出自:中来股份

9月20日,中来股份发布公告,公司已与河南安彩高科股份有限公司签署了《合作投资协议书》,拟合资建设年产2GW高效光伏组件项目。

合资公司注册资本为人民币2亿元,其中中来股份(或者公司控股子公司)认缴出资人民币1.6亿元,占合资公司注册资本的80%,安彩高科认缴出资人民币0.4亿元,占合资公司注册资本的20%。

此次合作将进一步加快公司在高效电池领域的战略布局,有利于公司组件产能的扩张,组件项目主要两大原材料光伏电池和光伏玻璃可由公司及合作方稳定平价供应,有利于公司控制成本,增强公司的核心竞争力,对公司经营业绩产生积极影响。 

 

0
文章收入时间: 2019-09-23
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号