设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晋能科技 持续拓展印度光伏市场
出自:光伏行

近一年来,印度光伏市场表现抢眼,吸引了众多中国企业布局。凭借先进的组件技术、丰富的海外项目经验和强大的品牌影响力,晋能科技已跻身印度市场前列。近日,在新德里举办的印度国际可再生能源展览会(Renewable Energy India 2019)上,晋能科技“三箭齐发”,向业内展出了高效多晶、高效单晶PERC与超高效异质结HJT组件,获得了与会人士的广泛关注。

按照规划,印度政府计划到2022年实现100GW光伏装机容量,为此,当地政府出台了一系列政策和激励措施,这将持续激发印度光伏的稳步增长。目前,印度已经是全球第五大光伏累计装机市场和第二大新增装机市场。根据印度新能源与再生能源部(MNRE)统计,2019年1月底,印度光伏累计并网量达26GW。2018年,中国出口至印度的组件高达8.204GW,占据了印度市场超七成的份额,而晋能科技凭借高效可靠的产品位列印度市场第二大组件出口商。

近年来,通过技术革新和精益生产,晋能科技的光伏制造技术已达世界先进水平,正在不断加大“走出去”的步伐,深度融入“一带一路”沿线市场。而印度是晋能科技目前最大的海外市场,也是其持续布局的海外主要市场之一。凭借尖端技术和品牌实力,晋能科技已获得了印度当地合作伙伴的高度认可。目前,晋能科技在印度累计出货已超过1GW。

根植山西,走出中国,走向世界,是晋能科技立足世界舞台所坚持的定位。晋能科技总经理杨立友表示:“目前印度市场发展态势良好,有望保持稳步增长,我们将深入挖掘印度市场巨大的发展潜力,以专业高效的技术实力和多元化的产品,为其提供更多的市场选择,从而扩大海外市场份额和光伏制造产业的国际影响力。”

除了印度市场,晋能科技近年来已依托尖端技术在国际市场上取得显著成果,其高效产品已覆盖日本、韩国、澳大利亚、德国、乌克兰、印度、巴基斯坦、新加坡、越南、巴西、墨西哥、阿根廷等10余个国家,成为“一带一路”光伏市场的重要参与者。 

 

0
文章收入时间: 2019-09-23
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号