设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
柬埔寨新批120MW光伏,Schneitec公司总投资1.16亿美元
出自:新能情报局

据柬埔寨媒体报道,柬埔寨发展委员会(CDC)于上周四批准了在Kampong Chhnang以及Pursat省新建2个光伏电站。

这两个光伏电站都是由施耐德(Schneitec Sustainable)投资的。每个电站装机均为60MW,投资额都是5800万美元。

其中一座将建在Pursat省的Krakor地区,明年4月开始运营;另一座则位于Kampong Chhnang省的Teuk Phos地区,计划在2020年底并网。

自今年3月柬埔寨全国开始出现了断电等情况,政府已经批准了几项能源投资,包括在Pursat省新建一座水电站以及在全国各地修建几座光伏电站,并且政府还增加了从邻国的能源进口。

柬埔寨矿业和能源部表示:可再生能源,特别是太阳能已经成为优先发展的对象,因为建立光伏电站所需时间更短。

而柬埔寨电力公司(EDC)总干事上月曾表示,到明年柬埔寨将至少装机390MW的光伏,届时太阳能占比将达到总发电量的15%。 

 

0
文章收入时间: 2019-09-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号