设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
Facebook与胜科签署20年太阳能项目购电协议
                   0
出自:电缆网

近日,Facebook宣布新加坡胜科工业签署一项50兆瓦太阳能项目的购电协议,为期20年。

根据该交易,还将在新加坡建立的新数据中心。这些安装将分布在900个屋顶上,今年开始,预计到2020年完成。Facebook在世界范围内也有类似的项目,但这是它在亚洲的第一个可再生能源项目。

新加坡胜科工业集团总裁兼首席执行官表示,“随着我们的世界向可再生能源和低碳能源发展,对解决方案的需求不断增加,这些解决方案使企业能够在管理其对环境的影响的同时实现增长。胜科正积极与各公司合作,支持他们实现这一双重目标。”

Facebook全球能源负责人表示,这笔交易是为其新加坡业务(包括新数据中心)提供100%可再生能源的第一步,该公司希望到2020年实现全球目标。

胜科集团表示,已经在新加坡、印度和中国积累了总计2.5GW的可再生能源项目组合。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-09-21
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号