设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晶澳太阳能融资6800万美元投资1.5 GW越南硅片厂
出自:SOLARZOOM光伏亿家

晶澳太阳能已获得中国民生银行6840万美元的长期买方信用贷款,将用于其位于越南Bac Giang的1.5吉瓦晶圆厂设备采购。尚未提供进一步细节。

据相关媒体消息报道,2016年11月,晶澳宣布将在越南投资10亿美元开设一家电池片生产基地,投资2.8亿美元建设一个硅片生产基地。据了解,在越南开设工厂的目的是为了避免美国和欧洲太阳能市场的贸易壁垒,这两个设施预计将在三年内完成。

关于私有化

今年3月13日,晶澳太阳能宣布其股东同意将JA Solar Holdings Co.,Ltd与JASO Holdings及其全资子公司JASO Parent和JASO Acquisition合并,私有化进程更进一步。

一周后,由于个人原因,首席财务官Herman Zhao宣布辞去在晶澳的职务。一天之后,公司发布声明驳斥SolarWorld关于利用军方黑客获得PERC生产技术的说法。

与此同时,4月底,晶澳报告其2017财年的财务状况,尽管出货量和销售情况良好,但利润仍在下降。没有提供第一季度和2018财年全年的展望。 

 

0
文章收入时间: 2018-07-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号